Булочки с маслинами

jabra .

2–3 сдобные булочки, 4 яйца, 2 cm. ложки фаршированных маслин, 3 cm. ложки майонеза, 2 ч. ложки горчицы, сливочное масло, молотая паприка, соль.


Булочки разрезать вдоль пополам и слегка обжарить в масле на сковороде. Яйца сварить вкрутую на обычной плите, остудить, очистить и мелко порубить. Маслины нарезать, перемешать с яйцами, добавить майонез, горчицу, посолить и поперчить по вкусу и снова перемешать.
Получившуюся смесь равномерно распределить по половинкам булочек, выложить их на бумажные тарелки. Прогреть на полной мощности в течение 1–1,5 мин. Смесь должна быть равномерно горячей.
Подавать сразу же.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.