СУП-ПЮРЕ ИЗ МОРКОВИ И КАРТОФЕЛЯ

Материал взят с сайта .

4 моркови, 2 луковицы, 2 картофелины, 1 чайная ложка сахара, 50 г сливочного масла, ½ л бульона или отвара, соль по вкусу.


Нарежьте морковь и лук и слегка обжарьте в сливочном масле. Когда морковь станет мягкой, посолите ее, добавьте сахар, зелень петрушки, картофель, нарезанный ломтиками, залейте водой и варите.
Готовые овощи протрите через сито, влейте бульон или овощной отвар и доведите до кипения. Подавая суп, положите в тарелку сливочное масло. Не забудьте подать гренки из белого хлеба, поджаренные на масле.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.