Основной бургер

.

900 г рубленой говядины, 1,2 ч ложки молотого лука, ¼ ч. ложки черного молотого перца, соль.

Вилкой слегка перемешать мясо, соль, лук и перец. Полученную массу разделить на 6 лепешек (старайтесь не прикасаться к мясу руками и не слишком сдавливайте его). Лепешки жарить на углях, в электрогриле или сковороде до готовности.

Основной сырный бургер 900 г измельченной говядины, 1,5 ч. ложки молотого лука, ¼ ч. ложки черного молотого перца, 6 ломтиков сыра (по выбору), соль. Процесс приготовления такой же, как и у основного бургера. За 1-2 мин до окончания жарения положить на верхушку каждой лепешки по ломтику сыра, накрыть крышкой и продолжать готовить до тех пор, пока сыр не расплавится. Дополнительные гарниры для основных бургеров (бургер можно есть так или на булочке с гарнирами): головка измельченного чеснока, размягченное сливочное масло, смешанные красный перец и острый сыр; печеночный паштет и тонкий ломтик репчатого лука; ломтики бекона и сваренного вкрутую яйца; тушеные помидоры и тертый острый сыр («Рокфор», «Чедер» и др.); кислая капуста, тонкие ломтики салями, горчица; острый сыр, бекон и нарезанные ломтиками маслины; тунец и измельченная петрушка, смешанные с майонезом; йогурт, ломтики яблока и корица; тертая морковь, изюм и майонез; ломтики апельсина, листья свежей мяты и густая сметана; мясо краба, листья сельдерея, лимонный сок; тушеные грибы, зеленый перец, репчатый лук; нарезанные редис и петрушка, сметана; нарезанная ломтиками ветчина, мед и горчица.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.